08/08/16

Visto para a Rússia


Para os portugueses que desejarem visitar a Rússia é necessário tratar com antecedência do visto na embaixada da Rússia  ou no Centro de Vistos que se situam em Lisboa. O tipo de documentação a entregar vai depender do propósito da viagem à Russia. A duração da estadia máxima com o visto de turismo é de 30 dias e este só poderá ser obtido com a antecedência máxima de 90 dias antes do início da viagem. Neste post iremos falar dos procedimentos a tomar para a obtenção do visto de turismo.


Como tirar o visto de Turismo

1- Visitar o site do Centro de Vistos em Portugal;

2- Preencher o formulário que está disponível online e imprimir um cópia do preenchimento rubricando a mesma;

3- Reunir a documentação especificada no site necessária para a obtenção do visto;

4- Realizar uma marcação online no site do Centro de Vistos para marcar uma visita para a entrega dos documentos e pagamento das taxas. Para todos os não residentes em Lisboa é possível enviar a documentação por correio juntamente com o passaporte não havendo assim a necessidade de deslocação a Lisboa.

Documentação Necessária para Entrega

1- Passaporte  (c/ validade superior mínima a 6 meses e com duas páginas completas em branco);

2- Questionário do pedido do visto preenchido e assinado como no passaporte;

3- Carta Convite*
*Poderá ser obtida junto de um hotel em que se pretenda ficar por exemplo. Pagámos cerca de 20euros/ pessoa. Ter em atenção que terá que ser escolhido um operador com licença válida para turismo na Rússia.

4- Seguro de Viagem com cobertura mínima de 30 000euros.

5- Fotografia a cores 3.5x4.5;

Preços e Prazos




Sites Relevantes

http://www.vhs-portugal.com/

http://www.embrussia.ru

Sem comentários:

Enviar um comentário